運銷合作社

We have found 23 items matching your search query.

  • 沒有分類
no-image-1461

全勝合作社

-我們努力為農民打開一扇門,用心經營每一位客戶-
no-image-1429

旨佑麵線

旨佑傳承於盤山村下堡西,曾祖父( 翁文濂)的爸爸( 翁享荷)至福建沿海學習如何製麵,回到家鄉後傳承下來,阿公( 翁啓藩)至南洋落蕃(新加
fallback-no-image-1401

台灣加盟創業廣告網 提供連鎖/加盟/創業業主免費宣傳

我們的廣告平台 提供連鎖/加盟/創業的資訊或商品、產品、服務的免費網路廣告刊登, 提供連鎖/加盟/創業業主免費宣傳, 有興趣加盟的朋友, 也廣泛的取
no-image-50

屏東縣檸檬運銷合作社

檸檬原汁、金桔原汁、柳丁原汁、百香原汁、葡萄柚原汁,我們的原汁完全無其他加工調味品
fallback-no-image-282

鳳山市果菜市場

本市場實施分級包裝,辦理果菜餘毒檢驗,貨色齊全,交通便捷,已成為南台灣的農產品供、運銷中心。
fallback-no-image-281

台中果菜運銷股份有限公司

年節送禮,如何看緊您的荷包,來一趟『台中果菜運銷股份有限公司』採購行,會讓您有眼睛一亮的感覺喔!
no-image-235

高雄物產館

『高雄物產館』展售之商品,係由高雄市政府農業局主辦,由大高雄轄內各地區農漁會與在地食材加工業者直接供應之特色產品,都是代表高雄之最佳
fallback-no-image-234

南投縣集集鎮蔬果運銷合作社

集集山蕉在主席夫婦的推廣,深受海內外消費者好評。近來計畫設立食品加工廠,將香蕉及其他水果製成附加產品,讓台灣的農特產能生生不息的傳承
fallback-no-image-232

燕巢青隆運銷合作社

本社位於燕巢區燕巢國小大門正對面﹐主要生產燕巢區三寶芭樂、棗子、西施柚全台最著名﹐一年四季都可以享用到燕巢芭樂甜、脆好吃。
no-image-231

南椰果菜運銷合作社

由一群熱心的社員本著為農民服務的心態,使農產品有新的管道,強化產品市場之競爭力,提升農產品的品質,以期提供產品的價值,落實共同運銷之
no-image-230

花蓮縣蔬菜運銷合作社

本社為自助互助之農民團體,成立至今已六十餘載,業務穩定成長,並擴展其他相關業務,以期加強社員生活品質,圖謀社員及大眾利益而努力。
no-image-229

盈全國際開發有限公司

提供自然、健康、安全的產品是本公司的執著,【誠信、負責】是我們的準則。