機構與媒體

We have found 22 items matching your search query.

  • 沒有分類
fallback-no-image-151

新竹縣 峨嵋鄉農會

農會以保障農民權益,提高農民知識技能,促進農業現代化,增加生產收益,改善農民生活,發展農村經濟為宗旨。
fallback-no-image-150

新竹市農會

保障農民權益、提高農民知識技能、促進農業現代化、增加生產收益、改善農民生活、發展農村經濟。
fallback-no-image-142

太麻里地區農會

90年太麻里鄉金針山與大武鄉山豬窟,經核定為
fallback-no-image-149

雲林 斗六市農會

民國八十八年初啟造,歷時年餘竣工,於民國八十九年九月二十八日落成啟用,期能擴大服務層面,並成為本市農業建設之精神指標。
no-image-146

嘉義 竹崎鄉農會

嘉義縣市區經銷業務:金墩米、玉墩米、西螺農會西螺米、新莊市農會畜產加工廠各類產品、毛豬、果菜、花卉共同運銷、直銷本鄉各季節農特產品。
fallback-no-image-148

雲林 古坑鄉農會

本鄉原以麻竹筍為大宗產品,近年來漸以柳丁,柑桔,香蕉,葡萄柚,茂谷柑,鳳梨˙˙˙˙等果樹為發展重點。
fallback-no-image-137

西螺果菜市場

讓廣大的消費者每天享受新鮮安全及合理價格的蔬果,是使命。期待本公司與全國人民共渡另一個新鮮、活力充實的五十年。
fallback-no-image-126

高雄市大社區農會

望各位會員、農友及承銷人能繼續支持市場,使市場更能發揮對農產品的集散功能,並調節農產品之供需平衡,促進公平交易,以維護生產者與消費者
no-image-112

台南縣政府農業處

改善農業體質,加速農業升級,提高農產品競爭力,配合中央、省農業政策之推動,本縣農業正朝向生產企業化、生活現代化、生態自然化目標邁進,
no-image-141

台東地區農會

三十年來台東地區農會始終站在「取之於農民,用之於農民」的立場發展業務。
fallback-no-image-1046

友好農產

友好農產,邀請您與這塊土地上勇敢又堅韌的人們一起,支撐起一個對人友好、對土地友好、對環境友好的生活方式。 使命 創造農業的價值,推動生態
fallback-no-image-1004

農產品網購~水果忍者

橫跨北迴歸線和高低海拔,生態豐富的台灣,一直是水果生產天堂,這塊土地更種出許多遠近馳名的水果外銷國際。 然而在日常生活中,你有多常購買水