EZBlog 部落格 免費部落格空間申請服務


2013/10/04 Facebook Twitter LinkedIn Google+ 新聞


EZBlog部落格於 2013/10/1上線服務大眾,從以往的經驗,許多大企業基於營運考量而中斷某些未獲利的事業標的,最近的案例即是某部落格系統與知名網誌平台,將於2013/12底停止運作。

相信有很多朋友、小商家、個人工作室仍然辛勤地耕耘著部落格的創作分享,在此 EZBlog部落格向您伸出歡迎的雙手,歡迎加入我們。

部落格、網誌,有別於 FB 社團、粉絲團,您有無發現,您在FB上的隻字片語,很快就石沈大海,每一種網路平台,都有其優缺點,臉書的分享極其容易,但是卻無法累積您的歷史,難以刻畫記憶。 

在您建立好部落格之後,您可以充份利用 eTaiwan網站群的數十個免費宣傳管道,讓您的BLOG更為活躍與精彩。

只要10分鐘,就能輕鬆註冊擁有您在網路的新家,如果您有操作疑難並且符合我們協助重建的對象,請與我們聯絡。

 

EZBlog 部落格 http://ezblog.com.tw/

 

eTaiwan網站群 工作團隊